ventasccn@megared.net.mx

AVISO DE PRIVACIDAD MEGACABLE


Megacable Holdings, S.A.B. de C.V., Mega Cable, S.A. de C.V., y demás empresas filiales y subsidiarias del Grupo Megacable (conjuntamente denominadas “Megacable”), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 1694, colonia del Fresno, C.P. 44900, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les da a los mismos y de su protección.

Megacable como prestadora de servicios de Telecomunicaciones relacionados con i) Televisión restringida, ii) Telefonía local y móvil, iii) Internet (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), recaba para la prestación de servicios datos personales, ya sea de identificación y/o financieros proporcionados por usted de manera directa o por cualquier otro medio de contacto.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

•    Proveer de los servicios requeridos por usted.
•    Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con nuestros suscriptores.
•    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros suscriptores.
•    Evaluar la calidad del servicio.
•    Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
•    Promover las ofertas y/o promociones que ofrecemos a nuestros suscriptores.
•    Para difundir publicidad sobre los servicios que oferta Megacable y que son de su interés.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione de manera directa; cuando vivista nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

•    Nombre.
•    Domicilio.
•    Teléfono.
•    Correo Electrónico.

Datos personales que recabamos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y/o mediante llamadas telefónicas de telemarketing:

•    Nombre.
•    Dirección.
•    Teléfono.
•    Correo Electrónico.


Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, aquéllos que refieren a obtener los datos de su tarjeta de crédito y/o debito, para realizar pago o contratar un nuevo servicio, en cualquier de los casos siempre se le solicitará de su autorización para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. A estos derechos se les denominará en lo sucesivo derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva en los Centros Integrales de Servicio o centros de cobro (En lo sucesivo CIS).

La solicitud deberá contener la siguiente información:

•    Nombre del suscriptor.
•    Domicilio.
•    Teléfono.
•    Fecha en que ingresa solicitud.
•    Derecho que quiere ejercer de acuerdo a los derechos ARCO. (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOCISIÓN.)
•    Firma.


Una vez ingresada la solicitud, el departamento responsable atenderá la petición y le dará el trámite correspondiente dentro de los términos y lineamientos que estable le Ley.

Para mayor información, favor de comunicarse al Centro de Atención Telefónica.

Así mismo, se informa que para brindarle un mejor servicio, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a MEGACABLE, En ese sentido su información puede ser compartida con empresas que se dedican a la contratación de servicios vía telefónica, con la intención de brindarle un mejor servicio y poder ofrecerle las promociones y/o servicios que MEGACABLE tiene.

Las empresas contratadas por MEGACABLE para la contratación de nuevos servicios son:


CallCenters

Atención Telefónica S.A de C.V.
Av. Observatorio 44, Col 16 de Septiembre, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11810,Mexico D.F.

IQ Call S de RL de CV
Vidrio 1427, Col. Moderna, Guadalajara, C.P. 44190, Jalisco México.

Impulse Telecommunications de México S.A de C.V.
Av. 5 de Febrero Norte 1309 Nave A4, Col Felipe Carrillo Puerto, C.P. 76138, Querétaro, Querétaro México.

Sertelin S.A de C.V
Puerto Melaque 1158 B, Col. Lomas de la independencia, C.P. 44370, Guadalajara, Jalisco México.

E-Contact Professional Services S.A de C.V.
51 Poniente 505, Col. Residencial Boulevares cp72440, Puebla, Puebla.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija está ley.


Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que usted decidiera no otorgar su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, puede solicitar en cualquier CIS la NEGATIVA PARA LA TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES, en el cual se le solicitará la siguiente información:

•    Nombre.

•    Número de Contrato.

•    Teléfono.

•    Firma.

En el caso de usted haya otorgado su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en cualquier tiempo puede revocar dicho consentimiento mediante la NEGATIVA PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, bajo los procesos que se describen en los párrafos que anteceden.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquier de los siguientes medios:

•    Comunicados por escrito enviados a su domicilio.

•    Folletos entregados en los CIS.

•    Mensajes en los estados de cuenta.

•    Mensajes insertos en la página de internet de Megacable.






X

Hemos detectado que nos visitas desde

GUADALAJARA

Continuar

Si deseas cambiar de ubicación, selecciona una opción de esta lista