Webstar DPR2320

Parar realizar nuestra configuracion abrimos una ventana del navegador de internet y escribimos la siguiente dirección IP del ruteador en la barra de navegación http://192.168.0.1 y dar enter el cual nos mostrara la siguiente ventana.

Dentro de la pantalla de acceso utilizaremos los siguientes datos para el inicio de la sesion:

> User ID: admin
> Password: W2402

Dentro de la pantalla de acceso, nos dirigimos al menu superior en la opcion de Setup, daremos clic ahi para iniciar sesion y poder realizar la configuracion personalizada de la red.

Despues de haber seleccionado la opcion, damos clic en la opcion de Password Settings.

En este proceso, el equipo nos solicitara una contraseña para poder realizar nuestra configuracion inalambrica, la contraseña debera ser aquella que nos sea facil de recordar. Es importante recordar que esta contraseña sera para realizar nuestra configuracion inalambrica.

Despues de haber introducido y asignado una contraseña a nuestra configuracion inalambrica, vamos a seleccionar la opcion de Security que esta dentro de Wireless.

Ahora, debemos seleccionar nuestra encriptacion, para ello identificamos el campo de Data Encryption el cual debera ser seleccionado WEP de 64 bits. Despues escribimos nuestra palabra clave en el campo PassPhrase y damos clic en el boton de Generate WEP Keys. El sistema nos generara un maximo de cuatro contraseñas la cual podremos utilizar cualquiera de las generadas.

Despues de haber realizado la configuracion, damos clic en el boton Apply para guardar todo el proceso realizado. Finalmente realizamos una prueba al conectarnos a nuestra red inalambrica personalizada por medio de cualquier dispositivo como Laptop, Tableta o telefono movil.