Que es la Guía de Programación

Que es la Guía de Programación o Guía Interactiva

La Guía Interactiva es un software que se descarga en tu equipo digital avanzado ofreciéndote una gran variedad de beneficios el cual podrás utilizar desde tu hogar. Beneficios que pueden ser:

> Contratación de eventos exclusivos desde la comodidad de tu hogar.
> Recordatorios de tus programas favoritos.
> Graba tus programas favoritos como Series, Películas, Eventos, entre muchos mas disponibles en la programación.
> Visualiza la programación desde una semana con anticipación.

Ver grabaciones en DVR

1) Presiona le botón “Menú” y en el “Quick Menú” para visualizar la opción de “Sus Grabaciones DVR”.

NOTA: Otra forma de ingresar presionando el botón de “LIST” en tu control remoto.

2) Una vez que te muestra en pantalla el listado de tus grabaciones, podrás seleccionar la grabación que necesitas visualizar.

3) Ahora presiona el botón OK para visualizar la grabación almacenada en tu DVR.

Borrar grabaciones en DVR

1) Debes de presionar el botón Menú en su control remoto, aparecerá el menú debe de seleccionar la "Opción Sus Grabaciones de DVR".

2) Ingresa al menú de grabaciones donde podrás de seleccionar la película, evento, etc. que deseas borrar.

3) Deberás posicionarte en el evento que desea borrar y presionar la opción Select en el control remoto.

4) Seguido de posicionarse en la opción de Borrarlo y presionar Select.

5) Aparecerá un Mensaje que indica "¿Esta seguro que desea borrar esta grabación permanente?", para borrar debemos de presionar la tecla A en el control remoto.

Búsquedas en Guía Interactiva

Da clic en cualquiera de las opciones para consultar el tipo de búsqueda.

> Búsqueda de programas por QuickInfo.
> Búsqueda por hora.
> Búsqueda por tema.
> Búsqueda por titulo.

Parental Control o Control Familiar

Es un sistema integrado en los aparatos electrodomésticos, normalmente en aquellos destinados a la reproducción o recepción de imágenes e información; consiste en impedir, o limitar el acceso al manejo de los mismos, o a su contenido a menores de edad.

Para configurarlo da clic aquí.

Recordatorios

Esta función en nuestro equipo digital nos permite recordar algún evento programado (Película, Serie, Evento Deportivo, etc.) se muestre automáticamente en nuestra pantalla a cierta hora y día seleccionado.

Para configurarlo da clic aquí.

Pay Per View (Pago Por Evento)

Con Megacable PPV podrás ver las mejores películas, con sólo presionar un botón de tu control remoto. Tienes a nuestra disposición 11 canales exclusivos para elegir la película de tu preferencia. Si tienes Megacable Digital, ya tienes Megacable PPV!

> Disfruta de lo mejor de Hollywood, sin salir de casa. Tendrás acceso a tu película preferida pagando en tu próximo estado de cuenta.
> Disfruta del mejor audio Dolby Digital® en nuestros canales PPV y en formato widescreen de 16:9, con la mejor calidad de video digital.
> Al contratar Megacable PPV desde tu control remoto, podrás disfrutar de tu película todo el día, sin interrupciones. ¡Sólo te harán falta las palomitas!

Para configurarlo da clic aquí.

Video On Demand (Servicio VOD)

On Demand es un servicio de contratación de películas, series, conciertos, eventos especiales y deportivos que te ofrece Megacable. Con esta modalidad puedes contratar a la hora que tu elijas, verlo las veces que quieras ya que está disponible las 24 horas, programación al instante por medio del control remoto desde la comodidad de tu hogar.