Renovar y Liberar IP Windows 95-98-ME

WINDOWS 95

Primeramente el usurio debera dar clic en Inicio y posteriormente un clic en la opcion Ejecutar. Una vez abierta la ventana de comandos debera escribir el comando winipcfg como se muestra en la siguiente imagen y dar un enter.

Despues debera elegir su tarjeta de red y utilizar las botones de Liberar y despues el de Renovar para hacer el resfrescamiento de las IP de la computadora.

WINDOWS 98

Primeramente el usurio debera dar clic en Inicio y posteriormente un clic en la opcion Ejecutar. Una vez abierta la ventana de comandos debera escribir el comando winipcfg como se muestra en la siguiente imagen y dar un enter.

Despues debera elegir su tarjeta de red y utilizar las botones de Liberar y despues el de Renovar para hacer el resfrescamiento de las IP de la computadora.

WINDOWS MILLENIUM

Primeramente el usurio debera dar clic en Inicio y posteriormente un clic en la opcion Ejecutar. Una vez abierta la ventana de comandos debera escribir el comando winipcfg como se muestra en la siguiente imagen y dar un enter.

Despues debera elegir su tarjeta de red y utilizar las botones de Liberar y despues el de Renovar para hacer el resfrescamiento de las IP de la computadora.