ventasccn@megared.net.mx

Activar-Desactivar UAC Windows Siete




NOTA: El motivo de desactivar esta función en Windows Vista/Siete es para evitar los molestos mensajes de autorización antes de hacer alguna configuración dentro del sistema. Para realizar este proceso, hay dos maneras de realizarlo, la primera es la más fácil y rápida. Posteriormente se explicara de la otra forma para usuarios no avanzados, las dos formas funcionan y hacen lo mismo. Para activar o desactivar el Control de Cuentas de Usuario (UAC) se utiliza el mismo procedimiento.



Microsoft Windows 7

(Starter, Home Basic, Home Premium, Professional, Enterprise & Ultimate)



El motivo de desactivar esta función en Windows 7 es para evitar los molestos mensajes de autorización antes de hacer alguna configuración dentro del sistema. Para realizar este proceso, hay dos maneras de realizarlo, la primera es la más fácil y rápida. Posteriormente se explicara de la otra forma para usuarios no avanzados, las dos formas funcionan y hacen lo mismo.





PROCEDIMIENTO #1


Dar clic en Inicio y luego en la opción de Ejecutar para escribir los siguientes comandos en la ventana que nos aparecerá, también presionando la tecla Windows + R si no visualizas la opción de Ejecutar.


Después de haber escrito msconfig (En minúsculas sin espacios en blanco ni nada) nos mostrara una ventana de autorización para continuar, daremos clic en Aceptar y después de unos segundos, nos mostrara la siguiente ventana.


Daremos clic en la última pestaña llamada Herramientas y buscamos la opción Deshabilitar UAC y daremos clic en Iniciar. Para ellos nos pedirá reiniciar el equipo.




PROCEDIMIENTO #2


Es el procedimiento más largo para la desactivación de control de cuentas. Daremos clic en el globo de Windows, y seleccionamos el Panel de Control y daremos un clic en la opción que dice Cuentas de usuario y protección infantil como se muestra en la siguiente imagen.


Posteriormente, daremos un clic en la opción Cuentas de usuario, como se muestra en la siguiente imagen.


Una vez seleccionada la opción, dar clic en la opción Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario, como lo indica el recuadro de color rojo.


Después de haber dado clic, nos mostrara la siguiente imagen, y vamos a desplazar la barra hasta la parte más baja de la venta, donde quedara seleccionada la opción de “No notificarme nunca”. Después de haberla desplazado, damos en Aceptar y nos pedirá reiniciar el equipo para que la nueva configuración tenga efecto.


Una vez reiniciado el equipo, no mostrara el mensaje de autorización para realizar algún cambio o configuración en nuestro equipo. Al desactivar esta opción, ayuda a que los programas se instalen correctamente y no manden errores en pantalla.
 




X

Hemos detectado que nos visitas desde

GUADALAJARA

Continuar

Si deseas cambiar de ubicación, selecciona una opción de esta lista