DCX3510

Conexion de Equipo Digital RCA

En estas ilustraciones se muestran los conectores que usaremos para los componentes de entretenimiento están identificados con una R para audio derecho, L para audio izquierdo, y una V para video. Las conexiones ilustradas proporcionarán la función Estereo. Conecte el DC550D usando conectores de banda base tipo RCA (Rojo, Blanco y Amarillo) para tener la función estereo ademas de mejorar la calidad del video y sonido.

Conectamos en la DC550D los conectores de Audio (Rojo y Blanco) hacia nuestra TV en los conectores de AUDIO IN, donde tambien son rojo y blanco. El siguiente conector de video, conectamos un extremo en nuestra DC550D en el conector VIDEO hacia nuestra TV en el conector VIDEO IN.

Despues de prender la caja digital y nuestra television, activamos la funcion de VIDEO en el control remoto de la television, o en algunos modelos de las televisiones este boton se encuentra en la parte delantera de la pantalla o en los costados donde se ubican las bocinas, esto se realiza para activar la señal de acuerdo a la configuracion de conexion que realizamos.

Conexion de Equipo Digital HDMI

Para esta conexion podremos realizarlas de dos maneras:

> La primera, consta de una conexion digital que nos ofrecera una mejor calidad en video y audio. Para esta conexion usaremos los cables video digital (Verde, Azul y Rojo) junto al audio digital (Rojo y Blanco). Conectamos cada conector con su respectivo color tanto en la caja digital como en nuestra television (Como se muestra en la imagen).

> La segunda manera es por medio de un cable HDMI (Este cable se obtiene por separado), el cual unicamente usaremos este cable conectando un extremo en el puerto HDMI de la caja digital mientras que el otro extremo en el conector HDMI de la television. Recuerde que algunas televisiones pueden contener mas de un conector HDMI, cuando habilitamos la señal en nuestra television debemos elegir la salida de video por HDMI hasta recorrer los puertos y obtener dicha señal. Para esta conexion no se requiere una conexion de audio (Rojo y Blanco).