Permitir Ping Desde Internet

El hacer pruebas de PING a la IP Publica y no responda no quiere decir que la IP no Funcione, esta prueba está basada en el protocolo ICMP (a nivel IP y no de puertos) lo cual por seguridad en la mayoría de los dispositivos viene activo el bloqueo a estas peticiones. Una de las principales validaciones para saber que la IP función es que nuestro equipo al que solicitamos la asignación esté conectado directamente al Cable Modem y que estemos saliendo a Internet por la IP Publica que se reservó en caso de que sea diferente se deberá contactar al número de atención a clientes.