Cisco DPQ3925C

Escribir la siguiente dirección IP del ruteador en la barra de navegación http://192.168.0.1 y dar enter.

Nos mostrara una ventana de Login o Autentificacion, el cual vamos a iniciar sesion con los siguientes datos:

> User name: admin
> Password: admin

Daremos clic en el boton de OK para iniciar la sesion. Una vez dentro nos mostrara la pantalla de inicio.

ICMP

Para ello damos clic en la opcion de Security tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Posteriormente vamos dar clic en la opcion de Firewall.

Finalmente desmarcamos la casilla Block Anonymous Internet Request y guardamos los cambios.