Configuración de Control de Padres

Que es el Control del Padres

Es un sistema integrado en los aparatos electrodomésticos, normalmente en aquellos destinados a la reproducción o recepción de imágenes e información; consiste en impedir, o limitar el acceso al manejo de los mismos, o a su contenido a menores de edad.

Esto se realiza mediante una serie de sistemas de bloqueo, normalmente protegidos mediante claves alfanuméricas o mediante una combinación de teclas, que realizan los responsables legales del menor, normalmente sus padres, o los adultos responsables del uso de la correspondiente de la caja digital.

Para realizar esta configuracion, dar clic sobre la imagen del equipo digital deseado.