Ubee UBC1307

CONEXIONES Y LEDS

El modem permite conectar 2 equipos por medio de cable Ethernet, y solo tiene 1 puertos para la telefonía

VISTA TRASERA

VISTA DELANTERA

ACCESO

Accede a la página de administración del equipo agregando la dirección IP 192.168.0.1 en tu navegador web.

Para poder entrar a la configuración del equipo, utiliza el usuario “user” y la contraseña “user” en minúsculas.

La primera pantalla que nos mostrara será esta:

CAMBIAR NOMBRE DE RED (SSID) Y CONTRASEÑA

Para poder cambiar el nombre de la red y la contraseña del equipo, debemos ir a la pestaña “Wireless”.

Dentro de esta pestaña nos mostrara la siguiente información:

NOTA: El cm tiene configurado una red Wifi y una contraseña que corresponden a la mac address del modem de la siguiente manera:
> Para la red Wifi, se antepone la palabra Ubee más los últimos 4 dígitos de la mac del cm.
> Para la contraseña, son los últimos 10 dígitos de la mac del cable modem, es decir los primeros dos dígitos no cuentan.

Para realizar una configuración personalizada es necesario modificar los siguientes campos:

Una vez que se pusieron los datos correctamente, solo iremos al final de la página y daremos clic en el botón “Apply” para guardar los cambios.

CAMBIAR CANAL DE TRANSMISION

Para poder cambiar el canal de frecuencia del equipo, debemos ir a la pestaña “Wireless”.

Dentro de esta pestaña nos mostrara la siguiente información:

Después daremos clic en el menú “radio” que se encuentra al lado derecho.

Después nos mostrara la siguiente ventana.

Una vez que se pusieron los datos correctamente, solo iremos al final de la página y daremos clic en el botón “Apply” para guardar los cambios.