Technicolor CGA0101

PAGINA DE ACCESO

La IP para entrar a la configuración del equipo es:

> http://192.168.0.1

Los datos de acceso por default son:
> Username: admin
> Password: admin

PAGINA DE INICIO

Esta es la página de inicio una vez que se ingresa el usuario y contraseña correctos. En la parte superior se encuentran los menús de configuración (img 1), también se podrían encontrar del lado de derecho (img 2).

CAMBIO DE NOMBRE DE RED (SSID)

Para realizar el cambio del nombre de la red Wifi o SSID es necesario dar clic en el menú “Wireless” y después en el sub menú “Radio”.

Aparecerá la siguiente imagen:

1) Wireles Interface: Botón para Apagar/Encender el WiFi.
2) Network Name: Opción para cambiar el nombre de la red WiFi (SSID).
3) Opción para esconder el nombre de la red WiFi.
4) Network Mode: Opción para cambiar el tipo de señal de los aparatos receptores, en caso de tener problemas, se puede cambiar a la opción:
5) Channel Width: Opción para cambiar la frecuencia de la señal, en caso de tener problemas, se puede cambiar a la opción:
6) Channel: Opcion para cambiar el canal de transmisión. Lo más recomendable es dejarlo en Auto.
7) Scan Nearby AP: Botón para escanear las redes cercanas y así saber que canal está más saturado y así escoger el más libre.
8) Save: Botón para guardar los cambios.

CAMBIO DE CONTRASEÑA DEL WIFI

Para realizar el cambio de la contraseña de la red WiFi es necesario dar clic en el menú “Wireless” y después en el sub menú “Security”.

1) Security Mode: Opción para cambiar el modo de seguridad.
2) Encryption: Opción para cambiar el modo de encriptación.
3) Network Password: Opción para cambiar la contraseña de la red inalámbrica.

ETIQUETA

El cable modem cuenta con una etiqueta adherida por la parte inferior del cable modem, donde se encuentran los datos del nombre de la red WiFi (SSID) y de la contraseña (Pre-Shared Key) por default.

En la parte trasera cuenta con:

> 1 Puerto de telefonía.
> 2 Puertos Ethernet.
> Botón de reset.
> Entrada Coaxial.
> Entrada del alimentador de corriente.