Configuración de control remoto Equipo DCT Nuevo

1) Comienzo

Presione el botón MACRO una vez. Posteriormente presione el botón SETUP hasta que parpadee dos veces. Este botón MACRO ha sido ahora borrado y listo para ser reprogramado.

2) Uso del Botón de Encendido MACRO

El control remoto universal Atlas4-Device tiene opción única que le permite encender o apagar en secuencia hasta cinco de sus dispositivos con presionar un solo botón. El encendido maestro (PWR) únicamente funciona en el modo CBL. Si no esta programado, únicamente se encenderá o apagara el convertidor del cable.

3) Programación del Botón de Encendido Maestro

1.- En el control remoto, presione y sostenga SETUP hasta que el botón parpadee dos veces.
2.- Ingrese el código 995, el botón del dispositivo seleccionado parpadeara dos veces.
3.- Presione PWR una vez para encender o apagar los dispositivos programados.
4.- Para el primer dispositivo presione PWR e introduzca el código (En este caso puede ser su equipo digital deberá presionar CBL para guardar el código). Para el segundo dispositivo vuelva a presionar PWR y vuelva a introducir el siguiente código. Deberá repetir estos pasos hasta introducir los códigos de los equipos seleccionados.
5.- Presione el botón de CBL una vez (Si es que fuera su caja digital) o presione TV si el código es de su televisor.
6.- Presione y sostenga SETUP hasta que el botón de CBL/TV parpadee dos veces para guardar el o los códigos.

4) Uso del Botón de Encendido Maestro

1.- Después de programar su control remoto apunte hacia los dispositivos, presione CBL solo una vez.
2.- Presione PWR una vez para encender o apagar todos los dispositivos programados.