Búsqueda por título

Búsqueda por titulo

Esta función te permite realizar una búsqueda de tu programa favorito (Ya sea película, evento deportivo, serie, novela, documental, etc.) por medio de un dato de referencia como el nombre de tu evento a buscar.

Realizar búsqueda por titulo

Para comenzar a utilizar esta función debemos presionar el botón GUIDE de la guía interactiva. Una vez visualizada la guía vuelve a presionar el botón de GUIDE para que te muestre un submenú alterno con las diferentes opciones de búsqueda como se muestra en la siguiente imagen.

Después de elegir la opción de búsqueda por titulo, te mostrara un teclado virtual el cual podrás desplazarte sobre las letras con los botones de dirección en tu control remoto. Cada palabra que selecciones con el botón de OK podrás ir realizando una búsqueda instantánea. Como se muestra en la siguiente imagen.

Conforme vallas introduciendo mas parámetros de búsqueda iras visualizando mas resultados dentro del recuadro que esta a tu lado izquierdo en la pantalla con la referencia de evento mostrado, como día y hora de transmisión, también podrás ver por cual canal será transmitido dicho evento.