Búsqueda por hora

Esta función te permite realizar una búsqueda de tu programa favorito (Ya sea película, evento deportivo, serie, novela, documental, etc.) por medio de un dato de referencia como la hora de tu evento a buscar.

Realizar búsqueda por hora

Para comenzar a utilizar esta función debemos presionar el botón GUIDE de la guía interactiva. Una vez visualizada la guía vuelve a presionar el botón de GUIDE para que te muestre un submenú alterno con las diferentes opciones de búsqueda como se muestra en la siguiente imagen.

Después de elegir la opción de búsqueda por hora, automáticamente te regresara a la guía interactiva sobre la columna marcando la hora actual. Podrás desplazarte con las flechas de direccionamiento de atrás o adelante para desplazarte por las columnas o hacia arriba o abajo para desplazarte hacia los diferentes canales disponibles.