Búsqueda de programas por tema

Búsqueda por tema

Esta función te permite realizar una búsqueda de tu programa favorito (Ya sea película, evento deportivo, serie, novela, documental, etc.) por medio de un dato de referencia o cualquier tema de tu evento a buscar.

Realizar búsqueda por tema

Para comenzar a utilizar esta función debemos presionar el botón GUIDE de la guía interactiva. Una vez visualizada la guía vuelve a presionar el botón de GUIDE para que te muestre un submenú alterno con las diferentes opciones de búsqueda como se muestra en la siguiente imagen.

Después de elegir la opción de búsqueda por tema, te mostrara otro menú el cual podrás seleccionar diferentes opciones para buscar tu evento. Algunas clasificaciones son Series, Películas, Deportes, Documentales, entre otras mas. Mientras a tu lado derecho de la pantalla podrás ver el listado de dichas coincidencias en tu búsqueda como se muestra en la siguiente imagen.

Conforme te vallas desplazando con los botones de dirección (Arriba, Abajo, Derecha e Izquierda) podrás visualizar mas resultados de los eventos mostrados, como día y hora de transmisión, también podrás ver por cual canal será transmitido dicho evento.