Alineación de Canales

Para la visualizacion de las alineaciones es necesario ingresar a nuestro portal www.megacable.com.mx

Despues de ingresar a nuestro portal, deberas elegir tu ubicacion para que pueda mostrarte toda la informacion correspondiente a tu ciudad.

3) Despues de seleccionar nuestra ubicaciones, daremos clic en el menu de SERVICIOS en la opcion de TELEVISION y elegir CANALES.

Posteriormente nos mostrara la alineacion de todos los canales disponibles en nuestra ciudad junto a su Guia de Programacion.