Buzón de voz

Funcionalidad

Recibe mensajes de voz si una llamada de entrada no es contestada durante los primeros 20 segundos. La capacidad del buzón es de 20 mensajes de 1 minuto cada uno.

Activación y Desactivación

Para activar o desactivar el servicio acude a cualquiera de nuestros CIS o marca 050 desde tu línea.

Si tienes algún mensaje nuevo, al descolgar tu teléfono escucharas el siguiente mensaje: “Usted tienen mensajes en su Buzón de Voz; marque *51 desde su línea Megafón para escucharlos”.

Aplicación del Servicio

Desde tu línea Megafón marca *51, escucharás el mensaje de Buzón de Voz

a) Marca tu contraseña del buzón (por default, la clave es 0000) y al final pulsa #

b) Personaliza tu Perfil del Usuario: Saludo, Nombre, Cambio de Contraseña, etc.

c) Podrás escuchar tus mensajes, guardarlos o eliminarlos

Desde cualquier teléfono, marca el número de acceso de tu ciudad

a) Marca tu contraseña del buzón (por default, la clave es 0000) y al final pulsa #

b) Personaliza tu Perfil del Usuario: Saludo, Nombre, Cambio de Contraseña, etc.

c) Podrás escuchar tus mensajes, guardarlos o eliminarlos

Los números de acceso son:

> Para ciudades con clave lada 55 y 33: se deberá marcar el 9690‐2000

> Para el resto de ciudades; habrá que marcar el 690‐2000.