Encriptación del Internet Inalámbrico

La falta de protección en su red inalámbrica hace que la velocidad que tiene contratada para su conexión a Internet pueda ser compartida entre sus PCs y los equipos de sus vecinos. Esto ralentizará tu conexión.

Existen 3 métodos de encriptación

Método
Descripción
Nivel de Seguridad
WEP
(Privacidad Equivalente a Cableado)
Es el estándar de seguridad para redes Wifi, es un mecanismo de seguridad básico. Baja
WPA
(Acceso WiFi Protegido)
Método que opera con una contraseña predefinida o establecida por el administrador de la red. Media
WPA2
(Acceso WiFi Protegido 2)
Método creado para corregir las vulnerabilidades detectadas en WPA. Alta

Para consultar como configurar su Internet Inalámbrico dependiendo de su Access Point consulte la información dando clic aqui.