Como conectar un Access Point

Revisión de equipos (Cable Modem, Access Point y PC)

1) En caso de tener conectado el cable de Ethernet (Cable de red) conectado a la computadora desconéctelo.

2) Conecte el cable Ethernet  (Cable de red) al puerto de Internet del router (Access Point).

3) Conecte el cable de corriente eléctrica al router (Access Point) y conéctelo a un contacto de luz.

4) Si la instalación fue exitosa ya puede disfrutar de su conexión a Internet de manera inalámbrica.

5) Si desea configurar la seguridad de su conexión inalámbrica consulte la guía de configuración según su modelo de Router (Access Point) en el apartado correspondiente.