Correos Megared (iPhone-iPod)

Si la cuenta es de Megared:

Vamos a agregar una nueva cuenta en nuestro dispositivo, debemos de seleccionar la opcion de Correco, contactos, calendario (Imagen 1), donde posteriormente seleccionaremos la opcion de Gmail (Imagen 2). Esto se debe a que se han migrado las cuentas de nuestros clientes a la plataforma de Gmail.

Imagen 1 Imagen 2

Seleccionaremos la opcion de Añadir cuenta (Imagen 3) y posteriormente aparece la ventana de captura (Imagen 4) donde pondremos informacion referente a la cuenta que estamos agregando. Al final tocamos en el boton de Siguiente que se encuentra en la parte superior derecha despues de introducir la informacion necesaria.

Imagen 3 Imagen 4

Despues de haber agregado los datos de la cuenta, la aplicacion debera mostrarle al cliente una serie de indicadores (En este caso una palomita) que indicaran que la cuenta ha sido agregada y configurada automaticamente. Aqui no es necesario configurar servidores de entrada ni de salida, ya que toma los datos de la plataforma de Google (Imagen 5). En la siguiente imagen el cliente podra configurar si asi lo desea, almacenar sus datos en el dispositivo ademas del correo; como lo son el Calendario y Notas (Imagen 6.) Despues solo debera dar un tocar el boton de Guardar.

Imagen 5 Imagen 6

Una vez guardada nuestra configuracion debera mostrarse una leyenda en la parte superior de la pantalla que dice "Cuenta añadida" (Imagen 7) y automaticamente nos regresa a la pantalla donde se tiene el concentrado de cuentas agregadas y configuradas (Imagen 8). Solo debemos presionar el boton HOME del dispositivo para regresar a la pantalla principal.

Imagen 7 Imagen 8

Presionamos el boton de HOME (Este boton es el que se encuentra en la parte inferior del iPhone o iPod), es un unico boton que tiene el dispositivo por la parte del frente para regresar a la pantalla principal. Ahora tocamos el icono de MAIL (Imagen 9) para ingresar a la bandeja del correo. Despues de haber seleccionado, deberemos ingresar a la bandeja de entrada (Imagen 10).

Imagen 9 Imagen 10

Finalmente el cliente debera esperar a que se descargue completamente sus correos a su dispositivo (Imagen 11). Una vez que se han descargado podra leer, responder y eliminar sus correos desde su dispositivo movil. Ademas podra consultar el resto de las carpetas que tiene configurada la plataforma de Google (Imagen 12).

Imagen 11 Imagen 12