Equipo DCT2000

DEFINIR PIN

1) Presionar dos veces el botón MENÚ.

2) Seleccionar de la lista de la izquierda la opción “Control Familiar”.

3) Seleccionar PIN y colocar 4 dígitos, en caso de no aceptar los 4 dígitos nuevos, enviar un borrado de PIN al equipo digital.

4) Confirmar el PIN hasta que indique “Se ha activado su nuevo PIN”.

5) Ahora ya puede activar cualquier bloqueo de control familiar, lista:

> Clasificaciones: Bloquea eventos por clasificación.
> Canales: Bloquea Canales.
> Hora: Fijar una hora de inicio de bloqueo.
> Títulos Adultos: Oculta títulos de eventos para adultos.

BLOQUEAR CANALES

1) Seleccionar “Canales” dentro de “Control Familiar”.

2) Aparecerá un listado hacia la derecha, con todos los canales disponibles para bloquear.

3) En este listado puede seleccionar “Todos” y presionar OK para bloquear todos los canales o bien seleccionar uno por uno para bloquear.

4) Aparecerá el icono del “Candado” en cada canal bloqueado.

BLOQUEAR POR CLASIFICACION

1) Seleccionar “Clasificaciones” dentro de “Control Familiar”.

2) Aparecerá un listado hacia la derecha, con las clasificaciones disponibles para seleccionar.

3) Seleccionar la opción deseada y presionar OK para cambiar el estado de la opción.

FIJAR UNA HORA DE INICIO DE BLOQUEO

1) Seleccionar “Hora” dentro de “Control Familiar”.

2) Aparecerá un listado con diferentes opciones de horario de inicio.

3) Seleccionar la opción requerida y presionar “OK”.

4) Seleccionar los canales que desee se bloqueen en el rango de horario.

5) Puede elegir la opción “TODOS” sino desea seleccionar uno por uno.

OCULTAR TITULOS

1) Seleccionar la opción “Títulos” dentro de la opción “Control Familiar”.

2) Aparecerá un listado con dos opciones a lado derecho, “Sí” y “No”.

3) Seleccionar “Sí”, para ocultar los títulos y descripción de los canales que requiera el cliente.

4) Seleccionar los canales a los que desea bloquear el título del evento y presionar OK.