Equipo DTA101

DEFINIR PIN

1) Presionar con el control remoto MENU.

2) Seleccionar la opción “Control Parental” en la lista del lado izq. y presionar OK.

3) Seleccionar la opción “Configurar PIN” y OK.

4) Ingresar un PIN de 4 dígitos a elección del cliente.

5) Confirmar el PIN ingresado y OK.

6) La opción “Configurar PIN” cambiará de “Por definir” a “Definido”.

7) Ahora ya puede activar un bloqueo de acuerdo al siguiente listado.

>Canales: Bloquea canales.
> Películas: Bloquea películas por clasificación.
> TV: Bloquea programas de TV por clasificación.
> Ocultar Títulos: Oculta el título del programa.

BLOQUEAR CANALES

1) Dentro de “Control Parental”, seleccionar la opción “CANALES” y presionar OK.

2) Introducir los 4 dígitos del PIN definido.

3) Se abrirá una 3ra. columna a la derecha con todos los canales disponibles para bloquear.

4) Seleccionar el canal que desee bloquear y presionar OK.

5) Desplegará el icono de un candado que indica “bloqueado”.

6) Si ya estaba bloqueado, con este procedimiento el bloqueo será removido.

BLOQUEAR PELICULAS POR CLASIFICACION

1) Dentro de “Control Parental”, seleccionar la opción "Clasificacion de películas" y presionar OK.

2) Introducir los 4 dígitos del PIN definido.

3) En cada opción se desplegará un listado con la clasificación de todas las películas.

4) Seleccionar la clasificación que desee bloquear y presionar OK.

5) Si ya estaba bloqueado, con este procedimiento el bloqueo será removido.

TIP: En este tipo de bloqueo si el cliente selecciona “R” en la clasificación, todas las clasificaciones más altas quedarán bloqueadas en automático, como se muestra en la última imagen de la derecha.

BLOQUEAR PROGRAMAS TV POR CLASIFICACION

1) Dentro de “Control Parental”, seleccionar la opción "Clasificacion de Tv" y presionar OK.

2) Introducir los 4 dígitos del PIN definido.

3) En cada opción se desplegará un listado con la clasificación de todos los programas de TV.

4) Seleccionar la clasificación que desee bloquear y presionar OK.

5) Si ya estaba bloqueado, con este procedimiento el bloqueo será removido.

OCULTAR TITULOS

1) Dentro de “Control Parental”, seleccionar la opción “Ocultar Títulos” y presionar OK.

2) Introducir los 4 dígitos del PIN definido.

3) Seleccionar “Ocular Títulos”, presionar OK para ingresar.

4) En la 3ra. Columna habrá una lista:
> Apagado.
> Adulto.
> Adulto y TV-MA (Programas de Tv clasificados con contenido para Adulto).

5) Seleccionar la opción requerida y presionar OK.