Equipo PDS3141

DEFINIR PIN

1) Con el control remoto presionar MENÚ.

2) Seleccionar “Configuraciones” y “OK”.

3) Seleccionar “Ajustes de Visualización” y “OK”.

4) Seleccionar “Bloqueo Canales” y “OK”.

5) Se solicitará el PIN de bloqueo, por default viene predeterminado el PIN-> 1234 y presionar “OK”.

6) Ahora ya puede activar el bloqueo familiar, para estas cajas únicamente es posible bloquear canales.

BLOQUEAR CANALES

1) Ingresar a la opción “Bloqueo de Canales”, dentro de “Ajustes de Visualización”.

2) Introducir el PIN de bloqueo para ingresar.

3) Aparecerá en el centro de la pantalla todos los canales disponibles para bloquear.

4) Seleccionar canal por canal y presionar “OK” si desea bloquearlo.

5) Los canales bloqueados se irán a otra columna hacia la derecha, para remover el bloqueo solo seleccionar el canal y “OK”.

6) El canal bloqueado aparecerá con un icono de una “mano” a un lado.