UBEE DVW32e

CONEXIONES Y LED’S

El modem permite conectar 2 equipos por medio de cable ethernet, al igual tiene 2 puertos para la telefonía.

ACCESO

Accede a la página de administración del equipo agregando la dirección IP 192.168.0.1 en tu navegador web.

Para poder entrar a la configuración del equipo, utiliza el usuario “user” y la contraseña “user” en minúsculas.

La primer pantalla que nos mostrara será esta:

CAMBIAR NOMBRE DE RED (SSID) Y CONTRAEÑA

Para poder cambiar el nombre de la red y la contraseña del equipo, debemos ir a la pestaña “Wireless”.

Dentro de esta pestaña nos mostrara la siguiente información:

NOTA: El cm tiene configurado una red Wifi y un password que corresponden a la mac address del modem de la siguiente manera:

> Para la red wifi, se antepone la palabra ubee mas los últimos 4 dígitos de la mac del cable modem.
> Para el password, son los últimos 10 dígitos de la mac del cable modem, es decir los primeros dos dígitos no cuentan.

Para realizar una configuración personalizada es necesario modificar los siguientes campos:

Una vez que se pusieron los datos correctamente, solo iremos al final de la página y daremos clic en el botón “Apply” para guardar los cambios.