VOD

Con VOD tienes acceso a miles de horas de entretenimiento. Las mejores películas y series para toda la familia Incluyendo un amplio catálogo de programas de TV, además de los mejores estrenos cada mes.

Para ingresar presiona el botón ON DEMAND. Con ello se desplegarán las principales carpetas por categoría. En cada carpeta se te desplegarán contenidos y podrás seleccionar el de tu preferencia con las flechas de tu control remoto presionando el botón OK para confirmar. Una vez seleccionado, podrás reproducirlo con el botón OK de tu control remoto.

Los contenidos de las carpetas de VOD no tienen costo porque están incluidos en tu mensualidad de Xview:

PELÍCULAS En esta carpeta encontrarás una amplia selección de películas de Acción, Aventura, Suspenso, Comedia, Drama, Terror, etc.

SERIES Las temporadas más impactantes de las mejores series completas y sus nuevos episodios a pocos días de su estreno.

INFANTILES Películas y Series para que los niños disfruten contenidos de sus personajes preferidos.

PROGRAMAS DE TV Acceso a Telenovelas, Noticieros, Series y además programas de la TV del aire para que no te pierdas nada.

Las carpetas “En Renta”, HBO, FOX y Adultos si tienen un costo adicional.