Renta de Películas

• Megacable también te ofrece la posibilidad de poder rentar películas de estreno y pre-estreno y las más taquilleras.
  • Únicamente deberás ingresar a VOD en la carpeta “En Renta” y seleccionar el título que deseas contratar.
  • En la parte superior derecha encontrarás en costo de la película que te permitirá ver el contenido por 48 horas las veces que desees.
  • Posteriormente podrás hacer click en “Comprar” ingresar la contraseña del Administrador y disfrutar de la película en tu TV o cualquiera de tus dispositivos.
  • Luego de que pasen las 48 horas el contenido se bloqueará y podrás comprarlo nuevamente.
  • Cada caja tendrá un saldo de $500 pesos que podrá ser distribuido en todos los perfiles. El saldo utilizado se verá reflejado en el siguiente Estado de Cuenta.

Megacable

BUSCANDO LUGAR...