Xview Móvil

Por ser cliente Xview tendrás acceso a todos los canales interactivos de la plataforma en tus dispositivos móviles (Celular, PC, Tablet, etc.) Ahora la TV va contigo en donde estés y ahí podrás ver tus canales en Vivo, Regresar, Pausar, Adelantar, Grabar y acceder a VOD y disfrutar de miles de horas de entretenimiento.

Solo tienes que seguir estos pasos en tus dispositivos: Descargar e instalar la aplicación Xview desde AppStore y/o Play Store. Si ya eres usuario de Servicios en Línea deberás e ingresar tu correo y contraseña en la APP y presionar Iniciar Sesión.

Si aún no eres usuario de Servicios en Línea deberás hacer click en el botón de Nuevo Usuario y esto te llevará a la sección de Servicios en Línea en donde deberás registrarte con los datos de tu contrato para obtener tu usuario y tu contraseña. Si deseas ingresar en un dispositivo iOS, favor de ingresar a la página de servicios en línea de Megacable para registrarte.