Llamada en espera

Funcionalidad

Cuando tengas ocupada tu línea podrás contestar otra llamada. Si en medio de una conversación escuchas un beep y deseas:

> Tomar la llamada entrante sin cortar la primera; presiona FLASH y luego 2.

> Si desea regresar a la primera llamada sin cortar la segunda vuelva a presionar FLASH y luego 2

> Cortar la primera llamada y quedarte solo con la entrante; presiona FLASH y luego 1 .

Activación

Para activar el servicio, solicítalo marcando al 050 desde tu línea.

Desactivación

Para desactivarlo acude a cualquiera de nuestros CIS.

Aplicación del Servicio

Si en medio de una conversación escucha un timbre especial y desea:

a) Tomar la llamada entrante sin cortar la primera; presiona FLASH y luego la tecla 2.

b) Si desea regresar a la primer llamada sin cortar la segunda vuelva a presionar FLASH y luego la tecla 2

c) Cortar la primera llamada y quedarte solo con la entrante; presiona FLASH y luego la tecla 1.