Llamada tripartita

Funcionalidad

Deseas incorporar a una tercera persona en una conversación telefónica, solo sigue los siguientes pasos:

1) Establece una primera llamada telefónica,

2) Presiona FLASH y marca el teléfono de la segunda llamada,

3) Una vez establecida la segunda llamada, marca nuevamente FLASH y luego pulsa la tecla 3; Listo! La conferencia entre las 3 personas quedara establecida.

4) Para terminar con la conferencia, simplemente cuelga.

Podrás conectar llamadas a teléfonos de otras compañías, celulares incluso de Larga Distancia Nacional e Internacional.