Megacable Wifi

Es el servicio de acceso público a internet de Megacable. Con Megacable WiFi puedes conectarte en miles de sitios a lo largo y ancho del país, sin pagar más. Busca nuestro logotipo en los principales restaurantes, centros comerciales, plazas, universidades y parques.

Para conectarte solo necesitas un nombre de usuario y contraseña. Si aún no lo tienes,Regístrate aquí (liga a https://serviciosenlineav2.megacable.com.mx). Recuerda tener tus datos a la mano para realizar el registro.

Para usar Megacable WiFi es muy sencillo, sigue estos pasos:

En el siguiente enlace podrás consultar la ubicación de las Zonas Megacable Wifi de tu ciudad: Zonas Megacable Wifi