Apple Safari Instalado En Microsoft Windows

Abrimos nuestro explorador de Apple Safari, lo cual nos mostrara una imagen como la siguiente.

Damos clic en el botón de configuración y posteriormente clic en Preferencias para realizar la configuración.

Luego daremos clic en el botón que dice Avanzado, como se muestra en la siguiente imagen.

Después de haber clic en Avanzado, ahora daremos clic sobre el botón de Cambiar ajustes de los Proxies.

NOTA: El explorador de Safari nos mostrara la ventana de Opciones de Internet de Internet Explorer 6, 7 u 8. Donde  en el recuadro de Configuración de Acceso Telefónico y de Redes Privadas Virtuales este en blanco, en caso de encontrar algunas dar clic en el botón de Quitar. Para ello damos clic en el botón de que dice Configuración de LAN, como en el recuadro rojo.

Debemos observar que ninguna opción debe estar seleccionada, como se muestra en la imagen del lado izquierdo. Todas las opciones deben estar desmarcadas. Una vez que hemos revisado la configuración LAN, vamos dar clic en Aceptar y posteriormente en la ventana anterior en Aplicar y luego Aceptar. Por último pedimos al cliente que intente navegar nuevamente.

Borrar archivos temporales, cookies, etc.

Damos clic en Herramientas y posteriormente clic en Opciones para realizar la configuración.

Pedirle al usuario que se dirija al icono de Privacidad el cual podra realizar el mantenimiento de dos maneras. El primer procedimiento es automatico ya que elimina todos los archivos temporales, cookies, formularios, etc. Esto se realiza dando clic en el boton de Eliminar todos los datos de los sitios web asi como se muestra en la imagen para dar clic en el boton de Eliminar ahora.

Si realiza el mantenimiento a detalle, entonces el usuario debera dar clic en el boton de Detalle (Como se muestra en la primera imagen) y mostrara un listado de los archivos temporales, cookies y entre otros mas como se muestra en la siguiente imagen.

En esta apartado el usuario debera seleccionar el archivo en al lista y dar clic en el boton de Eliminar. Si desea eliminar todo el listado entonces debera dar clic en el boton de Eliminar todo y finalmente dar clic en el boton de Aceptar para cerrar la ventana en ambas opciones.