Renovar y Liberar IP Mac OS X

NOTA: Para poder renovar y liberar la IP en Mac OS X no hay comandos ni ventanas para la introducción de comandos directos como en Windows o Linux.

Mac: Para Apple el significado de Mac no se hace referencia a la Mac Address, si no a la computadora portátil o de escritorio, no confundir este termino con la Mac Address.

> Primer procedimiento: Se debera apagar su equipo o Mac completamente.

> Segundo procedimiento: Debera desconectar el cable modem o router inalámbrico de la corriente eléctrica.

> Tercer procedimiento: Desconectar el cable del proveedor, en este caso Megacable ofrece la señal de internet a través del cable coaxial, se desconectara del modem.

> Cuarto procedimiento: Conectar nuevamente el cable del proveedor al cable modem o router inalámbrico.

>Quinto procedimiento: Conectar a la corriente eléctrica el cable modem o router inalámbrico.

> Sexto procedimiento:
Prender el equipo o la Mac y entrar al navegador de Apple, que es abrir Safari e intentar navegar.