Agregar - Eliminar Red Wifi Windows 2000-XP

AGREGAR RED INALAMBRICA

Primeramente vamos a dar un clic sobre el icono de las redes inalambricas sobre la barra de tareas como se muestra en la siguiente imagen. Damos clic derecho y seleccionamos la opcion que dice Ver redes inalambricas disponibles.

Posteriormente el usuario debera elegir la red referente al nombre que configuro en su Access Point, el cual bastara con dar doble clic para conectarse o seleccionado la red y dar clic en el boton de Conectar que esta en la parte inferior.

Una vez que ha seleccionado la red para conectarse, el equipo intentara conectarse a la red inalambrica, puede tardar algunos segundo el establecer conexion con el Access Point del usuario.

Si el usuario tiene encriptada su red inalambrica, el equipo solicitara la clave que fue asignada en la configuracion previa del Access Point. El usuario debera introducir la clave tal y como registro. En caso de no tener encriptada la red, esta ventana se omite en la conexion a la red inalambrica.

Finalmente verificamos que en la barra de tareas aparezca que el equipo se conecto y solicitar al usuario que intente navegar o abrir cualquier pagina de internet para corroborar que se establecio la conexion a internet.

ELIMINAR RED INALAMBRICA

NOTA: Este procedimiento se realiza si el usuario desea eliminar una configuracion antigua que tenia, o en su caso cambio la clave de la señal inalambrica y es necesario eliminar la configuracion de la red para evitar conflictos en la conexion.

Primeramente vamos a dar un clic sobre el icono de las redes inalambricas sobre la barra de tareas como se muestra en la siguiente imagen. Damos clic derecho y seleccionamos la opcion que dice Ver redes inalambricas disponibles.

Despues vamos a seleccionar la opcion de Cambiar el orden de las redes preferidas que esta de lado izquierdo de la ventana donde se muestra un icono de una estrella de color amarilla.

Posteriormente aparecera esta ventana de configuracion. Ubicamos la seccion de Redes Preferidas que esta en la mitad de la ventana donde nos mostrara un listado con todas las redes guardadas en el equipo. Aqui es importante que unicamente seleccione el usuario la que desee borrar. Tambien puede cambiar el orden de conexion, esto funciona que la primera que aparece en la lista es a la que intentara conectarse, si no pasara a la siguiente y asi sucesivamente.

Simplemente seleccionamos la red que deseamos eliminar y damos clic en el boton de Quitar que esta en la parte inferior del recuadro de nuestras redes preferidas.