Conexion limitada o nula

Tambien se cuentan con los comandos para verificar la conectividad limitada o nula, esta debera ser utulizada solo cuando esté conectado directamente al Cable Modem, el cual los comandos son lo siguientes y seran ingresados desde la ventana de comandos:

netsh int ip reset all

netsh winsock reset catalog

NOTA: Estos comandos solo reinician servicios, no elimina ningún archivo del sistema y para abrir la ventana de comandos se ingresa a la opcion de Ejecutar de acuerdo el tipo de sistema (Solo para Windows).

Microsoft Windows 2000 & XP

(Home Edition, Professional & Media Center)

Dar clic en Inicio y luego en la opción de Ejecutar para escribir los siguientes comandos en la ventana que nos aparecerá, también presionando la tecla Windows + R. Si no visualizas la opción de Ejecutar.

Despues de dimos clic en Ejecutar nos aparecera una ventana como la que se muestra en la parte de abajo, posteriormente vamos a escribir CMD y damos un enter o en el boton de Aceptar para que nos aparezca la ventana de comandos.

Microsoft Windows Vista & Windows 7

(Todas las versiones)

Dar clic en Inicio y luego en la opción de Ejecutar para escribir los siguientes comandos en la ventana que nos aparecerá, también presionando la tecla Windows + R. Si no visualizas la opción de Ejecutar, observa el siguiente tema para habilitar el comando Ejecutar.

Despues de dimos clic en Ejecutar nos aparecera una ventana como la que se muestra en la parte de abajo, posteriormente vamos a escribir CMD y damos un enter o en el boton de Aceptar para que nos aparezca la ventana de comandos.