Habilitar Botón Ejecutar En Windows XP

¿Cómo habilitar la opción de Ejecutar cuando no está disponible en el menú Inicio?

Cuando Windows XP esta recién instalado, muchas veces no encontramos habilitada la opción de Ejecutar dentro del menú de Inicio. Para habilitarlo, realizaremos el siguiente procedimiento: Empezamos dando clic derecho sobre la barra de tareas y seleccionaremos la opción de Propiedades.

Damos un clic en la pestaña de Menú Inicio y posteriormente sobre el botón de Personalizar como se muestra en la siguiente imagen:

Posteriormente aparece otra ventana para Personalizar el Menú Inicio. Para ello damos un clic sobre la pestaña de Opciones Avanzadas y en el recuadro de Elementos del Menú Inicio buscamos la opción que dice Ejecutar comando, damos clic sobre dicha opción para que se quede activada como se muestra en la imagen.

Finalmente damos clic sobre el botón de Aceptar para cerrar la ventana de Personalizar del Menú Inicio. Luego en Aplicar y después en Aceptar de la primera ventana de propiedades.