Motorola SVG1202

Para identificar el panel trasero del equipo es importante conocer la funcion de cada conector o indicador del Access Point. A continuacion se explicada cada uno de ellos:

Estos modelos estan configurados de manera predeterminada. En la parte supieror del equipo en la cual se muestra la etiqueta con los datos con los que nos podemos conectar sin realizar ninguna configuración personalizada en la red. El Nombre de la Red al valor que indica SSID mientras que la contraseña son los valores que indica despues del nombre de la red. Esta configuracion es la predeterminada por el equipo y es usada si no se realiza ninguna configuracion personalizada.

Parar realizar nuestra configuracion abrimos una ventana del navegador de internet y escribimos la siguiente dirección IP del ruteador en la barra de navegación http://192.168.0.1 y dar enter el cual nos mostrara la siguiente ventana.

Dentro de la pantalla de acceso utilizaremos los siguientes datos para el inicio de la sesion:

> User ID: admin
> Password: motorola

Despues de haber iniciado sesion vamos al menu principal donde identificamos la opcion de Wireless, el cual daremos un clic en dicha opcion.

Despues de haber seleccionado la opcion, damos clic en el boton de Primary Network, donde posteriormente identificamos la opcion que dice Network Name (SSID), la cual nos permitira cambiar el nombre de nuestra red inalambrica.

Posteriormente vamos a introducir nuestra contraseña en nuestra red inalambrica, para ello seleccionamos el tipo de encriptacion TKIP + AES que esta en WPA/WPA2 Encryption. La contraseña debera ser mayor a 8 caracteres y puede ser numeros y letras.

Finalmente realizamos una prueba al conectarnos a nuestra red inalambrica personalizada por medio de cualquier dispositivo como Laptop, Tableta o telefono movil.