Equipo DCX3210

DEFINIR PIN

1) Ingresar presionando 2 veces en el control remoto el botón “SETTINGS”.

2) Ubicar hacia arriba con las flechas, la opción “Control Familiar”.

3) Presionar “OK”.

4) Seleccionar la opción “Estado de Bloqueo” y presionar flecha derecha.

5) Seleccionar “Activar”, “Bloqueo manual”.

6) Introducir un PIN que el cliente desee de 4 números.

7) Confirmar el PIN.

8) Ahora ya puede activar cualquier bloqueo de control familiar, lista:

> Canales Bloqueados: Bloquea canales.
> Bloqueo por Calificación: Bloquea programas por calificación.
> Bloqueo por Hora: Fijar una hora de inicio de bloqueo.
> Ocultar Títulos: Oculta el nombre e información de eventos en calificación de adultos.

BLOQUEAR CANALES

1) Seleccionar la opción “Canales Bloqueados” dentro de “Control Familiar”.

2) Se desplegará una lista a la derecha con todos los canales disponibles.

3) Seleccionar y presionar “OK” para bloquear canal por canal.

4) Los canales bloqueados aparecerán con el icono del “candado”.

BLOQUEAR POR CLASIFICACION

1) Seleccionar la opción “Bloqueado por Calificación” dentro de “Control Familiar”.

2) Se desplegará una lista a la derecha con todas las calificaciones disponibles.

3) Seleccionar y presionar “OK” a la opción requerida.

4) Si selecciona “R” todas las calificaciones siguientes se bloquearán en automático como aparece en la imagen de la derecha.

FIJAR UNA HORA DE INICIO DE BLOQUEO

1) Seleccionar la opción “Bloqueo por Hora” dentro de “Control Familiar”.

2) Seleccionar la opción “Activar” y presionar flecha hacia la derecha.

3) Se habilitarán 3 columnas “Día, Hora y Hora”, las cuales indican:

> Día: Día de la semana en que se desea ejecutar el bloqueo.
> Hora: Hora en que desea inicie el bloqueo.
> Hora: Hora en que desea finalice el bloqueo.

4) Una vez definido el horario requerido, presionar “OK”.

5) No viene una opción para seleccionar todos los días de la semana, deberá elegir horario inicio y termino de cada día de la semana que necesite.

OCULTAR TITULOS

1) Seleccionar la opción “Ocultar Títulos” dentro de “Control Familiar”.

2) Desplegará 2 opciones hacia la derecha.

3) Seleccionar “Activado” y presionar “OK”.