Equipo iDTA153

DEFINIR PIN

1) Presionar MENÚ para ingresar a las opciones de configuración.

2) Seleccionar “Config. Sistema”.

3) Seleccionar “Ajustes del control paterno”.

4) La primera vez que seleccione esta opción, deberá ingresar el número de PIN predeterminado (8888).

5) Ahí mismo podrá cambiar el PIN a uno que el cliente desee.

BLOQUEAR CANALES

1) Presionar MENÚ para ingresar a las opciones de configuración.

2) Seleccionar “Config. Canales”.

3) Seleccionar “Lista de canales” y presionar OK.

4) Para bloquear presionar el botón de OPTIONS en el control remoto.

5) Se solicitará introducir los 4 dígitos del PIN, presionar OK.

6) Repetir procedimiento para cada canal deseado.