Soporte Home Regresar

Equipo PDS1100

DEFINIR PIN

1) Seleccionar MENÚ para ingresar a la pantalla de opciones.

2) Seleccionar la opción “Configuraciones”.

3) Del listado que se desplego ir hacia abajo hasta seleccionar “Configuración de PIN”.

4) Presionar OK para seleccionar esta opción.

5) La primera vez que seleccione esta opción, deberá ingresar el número de PIN predeterminado (8888).

6) Se le solicitará que introduzca un número PIN de cuatro dígitos que recuerde con facilidad.

7) Presionar OK Aceptar.

8) Vuelva a introducir el nuevo PIN para confirmar el PIN y OK.

9) Presionar 2 veces Salir para regresar al canal.

BLOQUEAR CANALES

1) Dentro del mismo menú de “Configuraciones”.

2) Seleccionar la opción “Ajustar bloqueo de canal” y presionar OK.

3) Se solicitará introducir el PIN de 4 dígitos antes configurado.

4) Aparecerá el listado de canales disponibles para bloquear.

5) Posicionarse en el canal deseado y con la flecha hacia la derecha del control remoto, colocar la opción Blocked, mismo procedimiento para los canales deseados, presionar botón VERDE para Aceptar y flecha para salir.

BLOQUEAR POR CLASIFICACION

1) Dentro del mismo menú de “Configuraciones”.

2) Seleccionar la opción “Control de padres” y presionar OK.

3) Con la flecha hacia la derecha del control remoto, posicionarse en la opción deseada, va desde bloquear contenido de 16 años hacia arriba hasta un límite de programación para 20 años en adelante o bien la opción de «Apagado».

4) Solicitará el PIN de 4 dígitos para confirmar el movimiento.

5) Presionar botón VERDE para Aceptar y flecha para salir.

GUADALAJARA

Si deseas cambiar de ubicación, selecciona una opción de esta lista